Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.這裡是Margaret和學生說說話~分享生活經驗的地方~ Welcome to Margaret's Garden!

目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家段考順利嗎?

滿意自己的表現嗎?

jenjun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Dear all,

這週的課程週誌怎麼會這麼"晚" (11:59 pm, 3/16)才寫呢?

jenjun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

佩蓉  孜庭  傅瑜  小曼

將3/15 ppt及講稿上傳moodle或寄到我的信箱

jenjun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/9補充

我上Moodle讀同學的名字詩

jenjun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本週作業如下

 

jenjun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()