Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.這裡是Margaret和學生說說話~分享生活經驗的地方~ Welcome to Margaret's Garden!

Dear all,

已有幾位同學上傳UBOD的介紹

一些作品中看得出來同學的用心

大家很努力

真的很棒

老師要趕快來給各位送上一個讚 

認真找資料  寫英文

不要怕犯錯

可以問  可以改

認真的心最重要 

大家加油!!

 

PS

有問題請提出

若沒有問題

請記得準時交作業

這很重要

因為老師改作業的時間有限  也需要一段時間改

我們就彼此互相配合吧!!

 

 

jenjun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jason LIu
  • 順道我想把我想跟學弟妹講的事說依下,我要講的就是惜時。我承認這是老調重彈,但通常這四個字的用意是聽者想敷衍的意思。老調,換句話說是很多人常在講的事,深究其道理就是普遍有這個現象。我想講這個是因為這是我上高中後才悟到的道理。我15年的歲月換來的。其實呢,我相信人都有夢,因人而異。或大或小,或輕或重。而因為這個夢,你會有志向。而至於如何完成他就要靠你惜不惜時了。惜時,不是說生活是要緊扣你的志向,是可以放鬆的,但是放鬆也要是對自己的志向要有助益的。否則放鬆是懶者的藉口,是往失敗的岔路。我相信學弟妹們比我還先有這個想法的很多,我鼓勵你們好好繼續保持,但沒有這個概念的人,就要深省依下了。永遠記住懂這個道理跟實行這個道理是一回事,而一時的聽信跟忠實的奉行又是一個階層的差別了。學弟妹們呀,越早懂越能完成你的志向,除非你甘心被埋沒在這個資訊暴發的時代,當個普通一般的人。建議你們可以先把需要長時間但卻對志向沒幫助的事通通戒除吧。業精於勤,荒於嬉阿。不要到時後悔,沒有人會送你時光機的。我期待你們的傑出表現。最後送你們四個字: 自強不息。





  • 學長真是語重心長~
    你一直都很努力
    適時放鬆自己也很重要

    你去書店拿書了嗎? 是哪一家網路書店啊?
    真是盡責
    我買了很多網路書店的書 從來沒遇過這種事

    jenjun 於 2012/09/24 00:06 回覆