Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.這裡是Margaret和學生說說話~分享生活經驗的地方~ Welcome to Margaret's Garden!

以下是暑假國內英文營隊 

  "全球青少年專案-英文暑期營"

     帶領者為荷蘭GTP (Global Teenager Project)負責人 Bob Hofman

     去年曾到校為當時參與GTP專案的一雙同學上課

     班上也有9位同學自願參與GTP專案  見過Bob

     今年Bob受邀來上課  

     詳細活動內容   費用 及報名方式請查詢

      https://taiwansc.pbworks.com/w/page/51782383/FrontPage

      他是一位嚴謹認真的老師 

      相信可以帶給同學不一樣的收穫

   

jenjun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Eileen
  • 無意中看到貞君老師這個版面,又是一個感動!!老師真是很用心,不管是教學領域或者課後活動,你總是那樣具有熱忱及耐心...真是欽佩萬分!!
  • 哈囉~Eileen~好的活動就推薦給同學們 把握這次Bob來的機會多多學習 學習不是只有學校課本啊~~

    jenjun 於 2012/05/27 15:35 回覆